Уважаемые жители! Работа с обращениями граждан чётко регламентирована ФЗ-59 от 02.05.2006г.

24.05.2017         Уважаемые жители!  УК МУП «ЖХ» обращает Ваше внимание.


Адрес электронной почты управляющей организации – не место еже-дневной дружеской переписки, а лишь почтовый ящик, в который для удоб-ства работающих граждан можно направить своё письменное обращение

    При этом, работа с обращениями граждан чётко регламентирована ФЗ-59 от 02.05.06г. и Законом МО от 07.03.11г. № 26/2011-ОЗ.        А именно:

- гражданин в своем письменном обращении в обязательном порядке ука-зывает наименование учреждения, в которые направляет письменное об-ращение, и ФИО соответствующего должностного лица (руководителя);   свои фамилию, имя, отчество;    адрес электронной почты, если ответ дол-жен быть направлен в форме электронного документа, а так же полный поч-товый адрес;    номер контактного телефона для связи;    излагает суть предложения, заявления или жалобы;   ставит личную подпись и дату.

- письменное обращение подлежит регистрации в течение трех дней с мо-мента поступления.

- если в обращении не указаны ФИО заявителя, или почтовый адрес, по ко-торому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается.

- если в обращении гражданина содержится вопрос, на который ему дава-лись письменные ответы по существу, руководитель учреждения вправе принять решение о безосновательности очередного обращения и прекра-щении переписки с гражданином по данному вопросу. О данном решении уведомляется гражданин, направивший обращение.

- письменное обращение, рассматривается в течение 30 дней со дня реги-страции письменного обращения


Возврат к списку